Умерла мечта

У меня была мечта... Почему была?
Потому что та мечта просто умерла.
Трудно шёпотом сказать, трудно закричать
Умерла моя мечта, я хочу молчать.
Молча думать про себя, с мыслями собраться
Смотреть прямо в пустоту, просто улыбаться
Вышла ты из пустоты
Словно пульс из сердца
Вдруг... И без мечты
Я сумел согреться
И вдруг светло, как в светлый день
И мрак весь растворило
А я сижу, похож на тень
Меня вдруг озарило!
Мечта сбылась,не умерла
А я не мог понять
Что ты мечта, была мечтой
Да, той, что не отнять
И ты со мной,а я никак
Никак не могу забыть
Мечту, ту что пришла ко мне
Которую не мог отпустить...


Рецензии