Беседуя с Анной Ахматовой
Жду зимы, как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет
дождей?
А они все идут и идут...
( Анна Ахматова )
Хорошо все-таки ныть
И в душе обвинять другого.
А не лучше ли взрослым быть?
Все станет совсем по другому!
Идеи, мечты станут , вдруг, ближе!
А дожди станут приятным душем!
И счастье, что дышешь и можешь
Как в детстве по лужам...
Только послушай....
Птицы поют не тише.
Значит, знают, что солнце будет!
Свидетельство о публикации №116101211401