Мы обижаемся, как правило, на близких...

Мы обижаемся, как правило, на близких,
Кому открыто наше личное простРАнство.
И... словно стрелы из-за туч тяжёлых, низких
Летит в обидчика энергий окаянство.

Но, если б видели мы то, как в клочья рвётся
Свеченье ауры того, кто стал причиной
Обиды этой, как она - в нас отзовётся,
Душа не полнилась бы горестной кручиной.

И не металась бы, отчаявшись безмерно,
Не зная, как? от РАзоренья удержаться.
Сто тысяч раз... тогда... подумали б, наверно,
И не посмели... безрассудно... обижаться.

12 октября 2016


Рецензии