без названия - пепелище адова огня

о, боже, дай мне силы устоять,
и выстоять, когда меня пытают,
ты научи меня не ревновать
и не сгорать, когда в огне сжигают.
.
о, господи, как тяжела судьба,
но я её удары одолею,
по пепелищу адова огня
пройти ещё разочек я сумею.
.
о, боже, дай мне силы устоять,
и выстоять, когда меня пытают,
ты научи меня не ревновать
и не сгорать, когда в огне сжигают.
.
1980-82г.г.


Рецензии