без названия - больно

мне больно, понимаешь больно мне,
и наяву мне больно и во сне,
от боли дикой хочется кричать,
а от тупой - молчать, молчать, молчать.
.
у лоби есть свои колокола,
вновь начинает в них трезвон беда,
и заслоняя всё несётся звон:
"дим-бом, дим-бом, дим-бом, дим-бом."
.
когда-то я сказала, что боюсь,
что горькой боли до пьяна напьюсь,
ну а теперь от страха нет следа,
лишь боль со мной осталась навсегда.
.
1981-82г.г.


Рецензии