Мы желаем друг другу в праздники

Мы желаем друг другу в праздники
Исполненья мечты, здоровья,
Забывая укутать ласково
Бесконечной своей любовью.
Мы не можем отринуть личное,
Подарив, просто так, ощущение
Теплоты настоящей, искренней,
Мы всегда и во всём, как пленники.
На цепях прикованны внутренне,
В кандалах наши руки сильные,
Заплутали как дети глупые,
Позабыли про небо синее.
А огонь, да солнца сияние
Заменили бездушной лампою,
И теперь по ночам, в отчаяньи,
Не смыкаем очей заплаканных.
Отовсюду собою гонимые,
Позабывшие бывшее в нынешнем,
Мы как дикие звери без имени,
От костра убегаем затихшего.

                07.10.16


Рецензии