Блуждает осень одиноко!

* * *
Я к вам пишу, во мне покой
Блуждает осень одиноко,
Перед нашей волей над душой,
Всё ищет день. В дали с востока.

Мой милый друг, моя пора!
Сейчас здесь "лето" на пороге.
Душа страдает, как "дыра"-
Пустое место..., я в дороге.

До скорой встречи, до утра!
Я посылаю вам признания,
Держитесь вместе. Жизнь-игра!
Минуты счастья, расставания.


Рецензии