без названия - горизонты раздвигает

жизнь раздвигает горизонты,
за щедрость жизнь благодарю,
а я вот этот край сосновый,
мой родниковый край люблю.
.
и снова сердце замирает
под монотонный стук колёс,
но за окном не так красиво
в краю ненашенских берёз.
.
да я была в краях магнолий,
и Питергоф меня пленял,
но только самый скорый поезд,
к моим берёзам меня мчал.
.
1980-82г.


Рецензии