Про осень 3
Окрасились верхушки сосен,
И сизый дым трубы печной
Напомнил нам что скоро осень.
Что мухи белые придут
На смену летним разноцветным,
И всё замрёт и все замрут
В унылом мире бесприметном.
Ну а пока тепло вполне,
Шумит листва, скрипят стрекозы.
Блаженно, словно бы во сне
В объятьях нежносладкой грёзы.
Свидетельство о публикации №116101201132
Ольга Илларионова 2 27.10.2016 12:06 Заявить о нарушении