И ты уйдешь
И ты уйдешь из этой жизни бренной,
Как бабочки, летящие к костру,
Сгоревшие в его огне мгновенно.
Но ты не плачь, я буду приходить
И следовать с тобой незримой тенью,
С тобой беззвучно буду говорить
И поздравлять тебя в твой день рожденья.
Я буду рядом в грустной тишине
И в смехе радостном, томлении сердечном.
Ты только помни, помни обо мне!
Тогда я буду рядом бесконечно!!!
Свидетельство о публикации №116101211307