В осени узнаваемой...

Вечер - незабываемый.
Холодно? Да. И всё же
В осени узнаваемой
Радость найдётся тоже.
Вечер терять не хочется:
Звёздочки с неба льются.
Дождик от одиночества
Льёт на земное блюдце
Счастье. Незабываемо:
Холодно? Да. И всё же
В осени узнаваемой
Каждый влюбиться может.


Рецензии