Э! Я ущипну в ответ! И больно!

Спасибо!
Тебе Отец!
За душу - русскую!
За музыку!
Что миром звучит!
Акапелой!
Не увядающей!
Мыслью мазка!
Строфой!
До истины зрелой!
Нежностью!
Человеческой!
До шлепка!


Рецензии