В море оштормелом волны

Едва коснется край светила
Где в сумерках блуждает ночь
Она ко сну его кланила
Перекликаясь точью в точь
Не то от подоспевшей лени
Не то от катаржного дня
Так тяжелели его веки
Что с легкостью нашли себя

А утром на секунду вспомнить
Чтоб после навсегда забыть
Там в море оштормелом волны
Гоняют друг за дружкой прыть
Так вырывает память время
Чтоб не оставить и следа
Как бьётся не щадя об берег
С такой же яростью вода


Рецензии