Выборы
Собирайся люд!
Умные да честные
Голос твой так ждут!
Волеизъявление
Вырази свое,
Мы за право выбора,
Мы же не зверье!
Мы - демократичная
Сильная страна!
Нас лишь недалекие
Посылают НА...
Каждый голос ценится!
Каждый бюллетень!
Приходи на выборы
Ты в воскресный день!
Всё наладим к лучшему,
Светлым будет путь!
Ты поставить галочку
Только не забудь!
Ведь мы столько сделали
Для тебя, родной,
Управляя нашею
Сильною страной!...
Только агитации
Кончится порыв -
Отзвучит обещанный
Псевдопозитив,
А с ушей невкусная
Скатиться лапша,
Пусть теперь за родину
Не болит душа-
В честные, надежные
Руки отдана
На планете лучшая
Самая страна!!!
Свидетельство о публикации №116101211187