Когда уходишь не туда

 - Ну, рассказывай, как ты до такого докатилась?
 - Ну, что рассказывать. Понимаешь все случилось, как-то само собой. С начало немного для пробы, потом еще и только после понимаешь, что подсел и по- другому уже не можешь. Зависимость.
 - Ха-ха. Молодец! Т.е. первой таблеточкой угостили, а дальше уже за деньги.
  - Ага, -  с улыбкой поддержала она.
Вот, так после невероятно тяжелого дня, вдруг становиться легко. И все равно, что голодная и все равно, что не скоро домой. С ним расслабляешься, хватаешь жадно воздух безумства и просто уходишь мыслями куда-то не туда.
Она забыла про хлеб, фрукты, про все. Внезапно стало очень хорошо и легкий румянец украсил её бледное, красиво лицо.
За окном дождь…
P.S. «Все самое хорошее происходит без плана, просто важно, чтобы оба этого очень хотели.»


Рецензии