Сердца закрыть на ключ...
Повесить из металла
Замки ...И в добрый путь
С Московского вокзала ...
Смахнуть слезу с ресниц,
Губы вкусив похмелья,
Прошелестеть страниц
Букетом подземелья.
И тишь , какая тишь !
Заслушаться до плача
Как в дымке спит Париж ,
В туманах Сену пряча ...
Свидетельство о публикации №116101211135