осень укрывает лес
Жёлто-красным покрывалом.
Цвет зелёный весь исчез,
А осеннего - навалом.
Мало солнца, мало дня,
Мало плюса за окошком.
Осень, листьями звеня,
Входит в двери понарошку.
Понарошку в каждый дом.
Будто кошка, будто мышка.
Будто лето было сном,
Что ушёл с утра чуть слышно.
Так до солнца далеко...
Птицы в лето улетели
И катаются легко
На небесной карусели.
Свидетельство о публикации №116101211120