Поговори со мной...

Поговори со мной, о чем ты хочешь,
Поговори и не молчи во век,
Я голос твой запомню, не забуду!
Ты не простой прохожий человек.

Поговори со мной и я молчать не буду,
Меня волнует каждый новый миг,
И каждый скромный взгляд и вздох,
И каждый вырванный из тела крик.

Меня волнует всё, что связано с тобою,
Твой день и ночь, твои дожди и грозы.
И может мне и слов ты не оставишь,
Но о тебе я сочиню стихи и прозы.

Поговори со мной,  о чем ты хочешь,
Услышь мой крик, рождённый при луне,
Я не хочу давать надежду своим мыслям,
Но так хочу узнать побольше о тебе.


Рецензии