Я хотела бежать...

Я хотела бежать,
Я хотела кричать взахлеб.
Я хотела мечтать,
Только ветер в лицо и вот
Мои мысли унес,
Растрепал по земле.
Помню запах волос,
Помню все о тебе.
 
Я хотела любить,
Я хотела всегда быть с тобой.
Я хотела дарить,
Свое сердце тебе. Мой покой
Ты нарушил опять,
И я молча курю.
Мне тебя не понять.
Для чего я люблю?
 
Ты еще не остыл,
Ты играешь какую-то роль.
Ты меня не забыл,
Ты терзаешь мою любовь.
Я тебе не прощу,
То, что ты сотворил.
Я уже не хочу,
И терпеть больше нету сил.
 
Я хотела бежать!
Мне тебя не забыть!
Я хотела мечтать!
Я хотела любить!


Рецензии