Какая разница...
иду домой под утро или сплю,
прощаю я тебя иль не прощаю...
Я просто и любила и люблю.
Какая разница, тоскою или ядом
отравлены прекраснейшие дни -
ведь мы с тобой уже не будем рядом,
по жизни движемся одни, одни, одни.
Но ты живешь, как малая планета,
твой тихий свет доходит до меня,
а счастье - те немногие моменты,
когда умеют понимать тебя.
Свидетельство о публикации №116101211030