Не учи меня жить

Не учи меня жить.
Ты ушел,
Но тебе не придется скитаться
И подачками с кухонь питаться.
Посему не учи меня жить.

Не учи меня жить.
Ты болел,
Но не видел ты смерти так близко,
В гроб своих не укладывал близких.
Потому не учи меня жить.

Не учи меня жить.
Ты любил,
Но не ведал ты боли измены,
Что сжигает огнём твои вены.
Потому не учи меня жить.

Не учи меня жить.
Ты прощал,
Но не знаешь о муках раскаянья,
Не молил о прощенье отчаянно.
Никогда не учи меня жить!

12.10.16


Рецензии
Очень понравилось!Искренне и честно!Вдохновения!

Сергей Ростов 2   02.11.2016 15:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Екатерина Пыженко   02.11.2016 22:56   Заявить о нарушении