За дружбой

Грустное грустное чадо
Что тебе в жизни надо?
Что же глядишь исподлобья?
Сколько не хаживал троп я,
Сколько не видел удачи,
Думал от счастья заплачу,
Думало сердце в запое
Я когда встречусь с тобою
Будем мы веселы, рады
Звать друг друга братом.
Только вот что случилось
Что-то в нас изменилось.
Ты не глядишь в мои очи
Часто и очень нарочно.
Душою ты высох ты вымер
А раньше мы были другими.
Раньше все было иначе
Думал от счастья заплачу,
А теперь не пойму если вижу
За что я тебя ненавижу?
Да ну их и детство и дружбу
Услужи мне хорошую службу
Как прежде в июльское лето
Давай мне скорей сигарету!
С большою большою любовью
Скажи мне Кури на здоровье.
А Я б закурил да нет спички
Все как всегда по привычке.
Но знай же и полем и лесом
Я брел к тебе с интересом
За дружбою ли? Не за этим.
Все дело в твоей сигарете.


Рецензии