Нам не встретиться
Я потеку ручьями , я взметнусь пылинками
Я гражданином буду той страны,
Что на страницах Библии с картинками
Я растворюсь в пространстве невзначай
Меня не удержать, не стоит мучаться
Не позовёте вы меня на чай
Простите, извините, не получится.
Свидетельство о публикации №116101210981