Судьба моя

А мы с тобой повенчаны давно.
Любимушкой-женой меня ты называешь.
Ты даришь счастье мне, души своей тепло,
И этим, каждый день меня все больше восхищаешь.
Таких как ты и во вселенной не сыскать.
Ты мудрость, нежность, ласка, сила духа,
Ты тот кого искала я всю жизнь,
С кем не страшна по жизни и разруха.
Любовь свою мы испытали за года,
С достоинством прошли разлуки и печали.
Не раз нас разлучали города,
Но вера и Господь всегда нас бережно спасали.
А помнишь те два года в далеке...
Ты с автоматом... злая ночь... засада,
И пули, что летели в темноте,
Те времена казались хуже ада.
Но ты прошел тот ад...
Всем доказав на сколько ты силен,
Сколько в тебе стремления и воли,
На сколько мудр,на сколько внутренне богат,
И не поддался той злодейке доле.
Да...всё мы выстояли , преодолели все,
Нам даже небо в этом помогало,
Звезда наша светила нам всегда
Хоть иногда казалось это мало.
Теперь с тобой иду по жизни смело я,
В тебе моя борьба и к жизни сила.
Ты мой король, судьба моя.
И мне плевать, что до меня в той жизни было.

©Алёна Осипян.
30 мая 2016г.


Рецензии