Дарите людям солнышко в душе

Дарите людям солнышко в душе.
Дарите им добро с своей улыбкой.
Несите только счастье по судьбе,
Какая б не была судьба в вас зыбкой.
Заройте зависть, чем подальше от себя.
Она вас потихоньку разъедает.
Завидовать чужому счастье не к чему,
Завистникам ведь Бог не помогает.
Вам кажется, что кто то счастлив больше вас,
Но вы в его рубахе не ходили.
Не примеряйте все вокруг к себе,
Чтоб по заслугам вдруг не получили.
Вы пожелайте ближнему тепла,
Любви и счастья в этом мире.
Тогда и вас помилует судьба.
И вам подарит все блага земные.

©Алёна Осипян.
27мая 2016г.


Рецензии