Воспоминания

Они ступенчаты и ровны
И птицей кажутся в надежде,
Подобно качеству - узорны,
Толкая сонные невежды;
Они терпеньем благородны,
Даря лишь светлые одежды,
Душе идущей во знаменье -
В Любви исполнив повеленье,
Душа цветочна в лепестках,
Нектар раскрывши на глазах,
Шепнёт волшебное словечко,
Одев на Сердце тайн колечко,
Открывши взору небеса,
Ушла в извечное душа...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2016


Рецензии