***

Страстям неважна твоя ориентация,
А ваши слова ранят на век.
Ведь я, как и вы – одной комплектации.
Я тоже любимый, живой человек.
Вам, может, чужды «ненормального» мнения
И жить так как мы не смогли б никогда,
Но я же не требую
Поведения
Подобного нам
От вас, господа.
Мы тихо живем у себя на окраине
И пальцем не тронем ваших детей,
Не сжигаем дома, не бомбим утром ранним
Все города дорогих вам людей.
Так почему же столько агрессии
Не к террористам обращена?
От них города превращаются в месиво…
А вы бьете нас.
В чем наша вина?
Мы тоже скорбим и умеем любить,
Мы плачем и радуемся событьям,
Нам также, как вам
Хочется жить.
А что насчет чувств…
Вам не заменить их.


Рецензии