Я знаю, грядущее прячет

Я знаю, грядущее прячет
Тот миг, где не будет войны.
Где мальчик от горя не плачет
На страшных руинах страны.

Там небо вокруг голубое.
И мины не слышится взрыв.
Там всё совершенно другое.
И спать можно, окна открыв.

Я верю, что сбудется это.
И вслед за жестокой зимой
Придёт к ним счастливое лето.
И свет засияет над тьмой.


Рецензии