Летать! - таков Души девиз

Обнял бы мир, да не хватает рук.
Однако и ногами Бог обидел.
Сижу на месте в окруженьи мук,
Но свет в тоннеле всё-таки увидел.

"Летать!" - таков Души девиз -
Свободно, как летает птица".
Я пересёк уже мирской карниз,
Со мною ничего тут не случится.

Я обнял мир и он со мною рядом.
Присели вместе, диалог ведём.
Мир радует меня своим нарядом,
А песни юности мы пропоём вдвоём.


Рецензии