Что-то сегодня не то

Что-то сегодня не то...
Что-то сегодня не так...
Грусть подступила к груди,
Давит на сердце кулак.

Утром проснулась с зарей,
Радуга в сердце цвела.
Вдруг все накрыло слезой
И наступила зима.

Холодно стало в душе.
Зябко... и боль не унять.
Мысли пошли по судьбе,
Как эту боль мне принять...

Что же случилось с весной...
Что же случилось со мной...
Что же сегодня весна
Не поделила с зимой.

©Алёна Осипян.
19 мая2016г.


Рецензии