Маршрут вселенной

Умирает перелёт словесный между мозгом и душой,
Непоколебимо верно жизнь сгоняется на ноль,
Одним маршрутом мы продвигаемся к концу,
Конец-начало существа,я с тобой в ровень дышу.

[припев]
Возьми карту путешествий,
Разрывай систему действий,
Твоя жизнь-моя дорога
Во вселенной переломной!

Постареем вместе и окунемся в жизнь двойную,
От земли до солнца наш полет тишеной  рисую,
От сердца к сердцу тишина эта стоит,
А любовь в открытую дверь  стучит.

[припев]
Возьми карту путешествий,
Разрывай систему действий,
Твоя жизнь-моя дорога
Во вселенной переломной!

Твои мысли в нахлест идей моих пали,
Образовалась пропасть между нами,
Глубиной в небесную яму над облаками.
С ума сошла планета и звезды все над головами.
Проблема только в том,что остановка у мира другая.

Спасибо тебе,моя дорогая муза,что появилась в жизни этой.Я благодарю тебя за возрождение во мне чувств любви.


Рецензии