Звон орденов, как звон колоколов
Тревожит современников набатом.
Мы в этот день душою в сорок пятом.
В глазах слезинки, и не нужно слов.
Оркестры в зеленеющих дворах:
Марш поутру, а ближе к ночи - вальсы.
И хочется, как в детстве, растворяться
Салютным залпом в городских прудах.
Свидетельство о публикации №116101210760