Хрупко
Боюсь я руку протянуть.
Боюсь ступить и обернуться,
Боюсь встряхнуть себя чуть - чуть.
Я заморозил отношенья
К себе, к тебе, к друзьям, врагам,
Связавши кокон стали медной,
Не зная, что попал в капкан.
О боже,хрупко,всё так хрупко
И трещинкой бежит по льду,
Вся неприятность разговора
И молчаливость близких душ.
А может? Может я ошибся?
И это кошки, что внутри.
Скребут когтями жизни бренной,
Былые дни,былые дни.
Да нет,всё хрупко,очень хрупко
Я чувствую,спиной дышу
И не спасёт меня кольчуга
От фраз случайных не к лицу.
Сегодня думал,знал - что умный,
Семь раз отмерив кнопку жал,
Как дипломат небестолковый
Молчал,двусмысленно молчал.
Учтиво в спорах уступая
Всё делал выводы свои.
Отдав тебе передовую
Учился жить я в не любви.
И приготовив наступленье,
Прикрыв все промахи свои,
Иду по льду весной осенней
Не зная, что там впереди.
Свидетельство о публикации №116101210740