Всего один день...

Всего один день,
И может, вдруг все измениться;
Всего один день -
И можно навеки влюбиться!
Всего лишь за день
Мы рождаемся и умираем...
Прийдет новый день -
И что с нами случится, не знаем...

Живите сегодня, сейчас,
Не вчера и не завтра!
И пусть вам сегодня достанет
Любви и азарта,
Пусть чудом для вас -
Будет просто проснуться здоровым,
И пусть у погоды сегодня
Характер суровый;
Вы просто живите,
Себе и другим - улыбайтесь,
Прощайте себя и других,
И от скуки не майтесь.
И каждый свой день
Принимайте, как чудо и счастье;
И не придавайте значения
Проблемам, напастям...
Ведь каждый ваш день,
Он для вас - самый главный, поверьте!
В нем все хорошо!
Лишь бы только в нем не было смерти.


Рецензии