За все Тебя Господь благодарю!
За все, что в моём сердце происходит.
Благодарю за жизнь и за судьбу,
И за любовь, что к счастью нас приводит.
Ты научил быть верной и любить.
Ты научил пред бурей не сдаваться.
Быть сильной,и от боли не скулить,
И пред напором грусти не склоняться.
Благодарю Господь, что силы мне даешь.
С тобой мне не страшны все испытанья.
Ты рядом, в сердце ты моём живёшь.
Всегда,я буду славить все Твои деянья.
©Алёна Осипян.
18 мая 2016г.
Свидетельство о публикации №116101210735