В гневе...
Будешь сказанному не рад.
В гневе слепом,никому не скажи,
"Ты мне не друг!Ты мне не брат"!
Как в зеркале зло,зло отразит,
Рано ли,поздно ль тебя поразит!
В гневе,гордыня стоит на пути.
Господи!Руку её отведи!
Свидетельство о публикации №116101210713
Все правильно...
Евгений Шушманов 14.10.2016 08:58 Заявить о нарушении