Май за окнами дурью мается

Май за окнами дурью мается,
Нужно с нею быть начеку.
От бессонницы не избавиться -
Значит просто попью чайку.

И лоскутными одеялами
Спеленаю свою хандру,
Убаюкана сериалами,
Пусть развеется поутру.

В ритме вальса чаинки кружатся,
На экране сладка печаль.
Майской ночью всегда недужится,
И себя непременно жаль.

Серый сплин почешу за ушками,
Как нашкодившего кота.
Пусть мурлычет промеж подушками
Моя грустная маета.


Рецензии