Меня называют чокнутой, значит за дело

Моя одержимость тобой не знает предела.
Я думала- переболела, но нет, не сумела.
Меня называют чокнутой, значит за дело,
Но я без тебя пустое никчемное тело.

Стынет в венах кровь, я обессилена,
А пред глазами все меркнет, и будто пелена...
Сердце изранено. Жизнь пугает штилями.
Все от того, что разделены милями...

Письма теряются, в трубке гудки короткие.
День сменяет день, как на перемотке все.
Солнце остыло. Город покрыт дремотою.
Кашляет в камне Нева от простуды мокротою.

Заполнить бы всю пустоту. Да мир наизнанку...
Надоел крутиться, как поломанная шарманка.
Пол-литра виски сработали как приманка,
Но даже в своей квартире я арестантка.

(лето 2016)


Рецензии