Не дадим...

Вино дразнит кровь
     Глаза не находят покоя
Бегают в суматохе
     Вновь
           дыхание сводит
Дрожу карандаш держа
     Сигаретам не хватает силы
Потушить во мне пожар
     Ведь дым не вода
Находила
        тогда
Глупая кровь вина
     Но сердце тогда не любило
И сон
      сном
            быть перестал
Открыты глаза сухие
Внутри
       словно
              тяжелый металл
Творение металлургии
Расплавь
         железо
                губами
Сухие
      глаза
            смочи
Когда
      прикоснемся
                лбами
Мы просто
          помолчим.
Вино не излечит душу
Душу излечит любовь
Пускай утекает по венам
Глупая пьяная кровь
Останься со мной и слушай
Сердца каждый удар
Слеза 
      в глазах мелькнувшая
Потушила мой пожар.
И сон
      станет снова
                Сном
А мы
     друг в друга
                вцепившись
Не дадим ночи
             стать снова
                днем
А любви
        погибшей.
 
            


Рецензии
Увидел своеобразный, независимый талант. Прочитал с интересом, и с удовольствием!

Леонид Касимов   12.10.2016 23:30     Заявить о нарушении