Колос

Колос стоит
                задумчиво.

Птицы летают
                охотливо.


Все ли тобой получено?
Разве ты не уродлива?




Волосы вырвешь
                вкрадчиво.

Душу продашь
                улыбчиво.

Слово уйдет
                заманчиво.

Тихо предашь
                забывчиво.


Рецензии
Что-то новенькое для Тебя.
"Охотлово" - это как?

Анна Николаевна Орлова   13.10.2016 12:25     Заявить о нарушении