Я в душе поседела наверно уже

Я в душе поседела наверно уже,
Столько боли во мне накопилось.
Как ты там дорогой, как здоровье твоё,
Ничего ли с тобой не случилось?
Ой как страшно мне быть далеко от тебя,
Километры как омут, как пропасть.
Неизвестности дно, и слепая метель,
В эти дни над землёй прокатились.
Моё сердце стучит, что -то все невпопад,
С каждой мыслью на миг замирая.
Я кричу в пустоту...но в ответ тишина,
Словно эхо глухая-глухая.
Мне бы птицею ввысь, мне б поближе к тебе,
Километры б секундами стали.
Телефон вновь молчит... я закрылась в себе....
Мои нервы сдают и устали.
Знаю как тяжело... знаю больно тебе...
Я разлуку и боль ненавижу.
Сердце стонет моё задыхаясь в слезах.
Ну когда же тебя я увижу.......

©Алёна Осипян
11 мая 2016г.


Рецензии