Изрешетил распад мои глаза

Изрешетил распад мои глаза.
Слепых бойниц зияющие дыры
Не восстановит ангел легкокрылый,
Озер в пустыне оживить нельзя

Капелями расстроенной струны
И плачем обездоленной свирели,
Их музыка не достигает цели
Им, пересохшим, больше не видны

Лучи в частичках ветреной пыльцы,
Плывущие в доверии и неге.
Скрывают обездвиженные веки
Галактик мертвых мрачные концы.


Рецензии