Строф изобретатель

Скоростной режим,временем бежим.
 На перегонки,он и я да ты.
Жизни путь непрост, в памяти пророс.
Мой ментальный сдвиг,радугой воздвиг.

Мне небесный мост,образный помост.
Учит взглядом жить,рифмами тужить.
 Намотал на ус,в слоге стал не трус.
Мой зарок внимать,у отца и мать.

Всю свою любовь,нежность через кровь.
 Оплодотворит, во мне жизнь творит.
Творческий приют,между строк уют.
В мыслях отразить,да и в корень зрить.
 
 Пусть моя эпоха,еще только кроха.
Я же в ней мечтатель,строф изобретатель.
Ценю тишь безмолвную,целиком на полную.
Вновь без передыха,творю образ стиха.


Рецензии