С разбегу прыгнуть вверх
Неся себя как флаг,
Вонзенный в лунный грунт
В отрыве от реалий,
Что направленье вех
Стыдливо диктовали,
Используя кулак
Или изюма фунт
В промасленном кульке
Газетных новостей,
Слипающихся в ком
Слащавой мерзкой дряни.
Но ты завис в пикЕ,
Свободный от желаний,
Соблазны всех мастей
Оставив на потом,
Надеясь, на авось
Форсировать судьбу,
Спалив свои мосты,
Забыв о возвращеньи.
Забитый ржавый гвоздь
Надеждой на прощенье
В закопанном гробу
Исполнит все мечты.
Свидетельство о публикации №116101210666