Мексиканская песенка
Неживое не может плакать!
Неживое пойдет ко дну.
Мальчик с новеньким автоматом -
Бей пиньяту! Круши пиньяту!
Будет весело, ну же, ну!
Я - пиньята, разбей пиньяту!
У меня вместо мозга - вата,
Нет ни органов, ни костей.
Эй, девчушка, жалеть не надо -
Мне не больно, куда ни бей.
Не стесняйся и бей сильней!
Я - пиньята. Разбей пиньяту!
Неживое не станет плакать,
Пусть прольется конфетный дождь!
Я - неправильная пиньята.
Будет ливень из препаратов:
Капсул, ампул, драже, и что ж?..
С неживого - ну что возьмешь?
Я - пиньята! Разбей пиньяту!
Свидетельство о публикации №116101210630
Дороти Валленс 25.05.2017 12:58 Заявить о нарушении