О друзьях

Очень страшно,когда предают
Тебя самые близкие люди....
Предают,как-то с этим живут.
Да,и,пусть,я на них не в обиде.

Просто,что-то сломалось внутри.
Непонятно,за что и зачем?
Кто прошел этот путь,тот поймет.
Не помочь этим людям ничем.

Не поймут они никогда,
Что творится у тех на душе,
Кто любил их,все доверял,
Но поверить не сможет уже.

Все проходит и это пройдет,
Может,новые будут друзья,
Но,поверьте,того,кто предаст,
Лучшим другом назвать нельзя.


Рецензии