Иллюзия, живи!
Смотрюсь в тебя и верю бесконечно,
Что ты один мне будешь лучшим другом,
Мой идеал прекрасного мужчины,
Ведь даже небо пахнет изнутри,
Из облаков глаза твои ваяет,
Красивым пахнут небеса души,
Когда лучи все сердце источает,
Нет, это Бог черпает силы кепкой,
Прольет твой срок в секунды эти три,
И в пестром октябре посыпкой снежной
Шепнешь мне вновь: иллюзия, живи)
Свидетельство о публикации №116101210610