Моя звезда

Моя звезда блестит с небес,
Но с каждым днём она тускнеет.
А рядом с нею звёздочки светлее,
Всё больше набирают цвет и вес.

Моя звезда погаснет, дай ей срок,
А те что были, рядом станут ярче.
Что делать,если нам судил так Бог,
А внуки спросят- где теперь наш старче?


Рецензии