Говорит
Будешь счастлива, красива и стройна.
А я, говорит, рожден чтобы мучить,
Со мной ты будешь моя, но одна.
Забудь, говорит, время сказки прошло,
Не поцелую и даже не коснусь.
Постарайся, говорит, сделать все, чтобы отлегло,
Следующим утром я не с тобой проснусь.
Прости, говорит, что так вышло мерзко,
Мол, я не хотел ударить в спину.
Просто остыл, говорит, я резко.
Ухожу, желаю тебе настоящего мужчину.
Свидетельство о публикации №116101210594