Матерям

Не забывайте своих матерей!
Время идет,а они все стареют,
Вот и в висках уже седина,
Переживают за нас и болеют.

Не забывайте своих матерей!
Перезвоните,найдите минутку
Может от этого станет теплей,
И не сыграет судьба злую шутку.

Не забывайте своих матерей!
Много пришлось пережить им на свете
Нужно немножечко быть к ним добрей,
Ведь они-матери,а мы-их дети.

Не забывайте своих матерей!
Время придет,тоже мы постареем,
Вспомним о маме,и станет теплей.
Но мы исправить беду не  сумеем.

Не забывайте своих матерей!
Ведь ничего нет на свете дороже
Мамочки нашей-любимой,родной
Пусть же все беды ее обойдут стороной
Да и печали не потревожат.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ!!!!!!!


Рецензии